منتديات Cuoot Girl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات Cuoot Girl

مرحبابك الساع فمنتدانا الغالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رول آلبـآذنجـآن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك القلب
مديـرهـ عـامهـ
ملاك القلب


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 27/03/2009
العمر : 30

رول آلبـآذنجـآن Empty
مُساهمةموضوع: رول آلبـآذنجـآن   رول آلبـآذنجـآن Emptyالإثنين أبريل 13, 2009 7:13 am

رول الباذنجان في الفرن

المقـادير :


باذنجان متوسط او كبير الحجم .
- صدور دجاج مسلوقة .
- بصل مفروم .
- فليفلة مفرومة .
- ثوم مفروم .
- طماطم مطحون .
- صلصة طماطم .
- حليب جوز الهند .
- ملعقة نشا .
- جبن موزاريلا .
- بهارات .
- ملح .
- سماق .
- فطر .


طريقة التحضير :


- يقشر الباذنجان .
- يقلى الباذنجان ولكن حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .
- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغيرة .
- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .
- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .








بعد الانتهاء نبتدي بالصلصهـ :

- طماطم مطحونة .
- يضاف لها ملعقة النشا .
- ثم يضاف حليب جوز الهند
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .

الآن يبتدي دور الحشو واللف :

- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .

- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .








- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما








- تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة








- يغطى الوجه بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .








- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .
- يفتح على الفرن من الأعلى








وبالعافيهـ على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cuootgirl.ahlamontada.com
 
رول آلبـآذنجـآن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Cuoot Girl :: الاقسام العامه :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: